20.09.2016 Методика "Сам Себе Остеопат" на телевидении 

 

 

20.05.2016

Молодая девушка оформляла инвалидность, потому что поверила что ее болезнь неизлечима и стать здоровой невозможно. Но спина болела и решила попробовать у нас снять боль. После второго сеанса боль ушла и не возвращается. Выполняет корректирующие силовые тренировки, упражнения на гибкость. После четвертого сеанса остеопатической коррекции устранили основные дисфункции таза, возврата нет, таз стабилен. Через три месяца тренировок сделаем повторный снимок, рассчитываю вместо III степени сколиоза увидеть II степень. Правда теперь все зависит только от нее. Тренироваться 4 раза в неделю по 40 минут придется самостоятельно. 
Как это работает читайте мою статью "...Коррекция таза. А это возможно?!"http://zdravnitsya.com/79


26.08.2016

К нам обратился Артем Ш. 2005 г. с жалобами на сильные головные боли, которые появились  1,5 года назад. В анамнезе: тяжелые роды, родовая травма. У Артёма боль совпала по времени со спортивными перегрузками на тренировках по борьбе, что, вероятно спровоцировало приступы боли.  Физиологические прогибы позвоночника сглажены,небольшие сколиотические изгибы. По результатам доплерографии сужены позвоночные артерии.  После стационарного лечения и медикаментозного курса боли купировались, и через несколько месяцев опять появилась небольшая боль. Направлен нервопатологом для коррекции положения шейных позвонков.

 

Рост 134,3 см. Вес 30 кг

Первый сеанс провели остеопатический массаж с коррекцией таза. Таз скорректирован полностью, рост не изменился.

На втором сеансе провели тренировку «Сам себе остеопат», произошло мягкое вытяжение и расслабление межостистых связок. Рост увеличился на 17 мм до 136 см.

Назначен индивидуальный комплекс упражнений на устройствах Дельфин и Костоправ, упражнения на гибкость и силовые упражнения по методике " Исцеляющий Импульс".